IL NOSTRO ORARIO:

Aperto PRANZO e CENA

GIORNO DI CHIUSURA: LUNEDI (invernale)

Ristorante-Hotel "AL DOLLARO" dal 1967 tradizione e serietà abbinata alla cucina marinara e romagnola.

La preparazione dei nostri piatti è tutta rigorosamente fatta in casa per stuzzicare anche i palati più esigenti con la tradizionale cucina romagnola e marinara.

Pasta al mattarello per primi indimenticabili...strozzapreti, tortellini, ravioli...con i sughi piu gustosi a base di carne, verdure e pesce...

Antipasti di mare caldi e freddi, i classici salumi...la paella...incontro sublime tra riso e pesce...pesce alla griglia...al cartoccio...oppure
carne alla griglia...filetti...spiedini...e le insalatone o piatti unici per chi per lavoro vuole qualcosa di veloce.

La rinomata piadina romagnola nelle tradizionali e innovative farciture.

Che dire poi della pizza nelle sue 30 e più specialità...piatto che piace ai piu piccoli e ai più grandi e a tutti i palati del mondo!

Per finire poi con i dessert spaziando dai classici a quelli particolari fatti in casa.